free download PuTTY
直設辦事處與代辦中心有什麼不同?

臺北Ayusa為美國總公司Intrax Cultural Exchange 在台灣直設的辦事處。直設辦事處與代辦中心的差異在於系統的完整、連貫性以及後續所提供的輔導及服務。



直設辦事處在台北,如何來輔導交換學生?

臺北辦事處在學生出發前會提供完整的行前說明及訓練,學生到達國外後辦事處會透過和輔導員的聯繫,掌握學生的最新動態,也會不定期以e-mail或電話的方式聯絡並關心學生近況。同學們在當地會有熱心的社服人員隨時提供學生必要的協助,並定期提供家長們季報告,讓家長可以了解學生在學校的課業學習、人際狀況以及和接待家庭相處的情形。

交換學生項目的品質由誰來把關?

1. 由美國國務院(Department of State)核准承辦並且執行監督。

2. 受美國聯邦教育基準局(Council on Standards for international Educational Travel, CSIET)評鑑及監督。


全球文化交流協會

電話:02-2758-1688 Fax:02-2758-8452
地址:11071 台北市信義區忠孝東路四段 500 號 5F-7 【國父紀念館旁】 [ 地圖說明 ]
Email:gestaiwan@intrax.com.tw